Друзья. 2017г

Константин Корешков
Не страшны  в этой жизни ни зависть, ни зло
Если с друзьями тебе повезло,
Не предадут тебя, встанут стеной,
Покажут противнику кто здесь чужой.
На сложном этапе подскажут, как жить,
Помогут сквозь трудности  путь проложить.
Закроют от резких лихих перемен
И не попросят что-либо взамен.
С такими друзьями не пропадёшь.
С ними поддержку во всём ты найдёшь,
Ты не забудешь их славных имён
На протяжении долгих времён.
Чаще друзья познаются в беде,
Тебе не откажут в финансах, еде,
Морально поддержат тебя горячо
И в сложное время подставят плечо.
От чистого сердца, совсем не для виду
И не допустят в твой адрес обиду.