***

Владислав Перерождённый
Мне было очень больно,
спасал себя в стихах.
Сказав себе: "довольно!"
Преодолел я страх.
Всепожирающая бездна,
Растущая во мне,
Противоборств существ, -
Всё сошло на нет нет.
Но в итоге второй попытки
делаем всё те же ошибки.