Памяти Алексея Баталова

Игорь Шептухин
Скатилась Звезда с небосклона устало,
Господь очертил Ей положенный срок...
Ещё одного Русь моя потеряла,
О ком можно смело: Талантище!.. Бог!..

Он нынче там, гдЕ-то в Галактике Млечной...
Душа растворилась в небесной далИ...
Но, чтоб не случилось, теперь станут вечно
Лететь по-над Русью Его журавли.

И хоть в веренице тянущихся буден
Ещё создадут не одну из картин,
Да только ТАКИХ, знаю точно, не будет...
Спасибо за всё Вам! Прощайте, Артист!..


Изображение взято из интернета