Помолись за меня, помолись...

Татьяна Лидонова
Помолись за меня, помолись...

Помолись ты Иисусу и Богу.

Ведь когда нибудь звездная высь

Мне на небо проложит дорогу.

И приду я с душой покаянной

За грехи о прощенье молить,

Помолись за рабу ты Татьяну

Помолись, помолись, помолись...

Может это молитвы слово

На меня ниспошлет свет святой?

Ты молись и я снова и снова

Пред иконой поникну главой.

Ты прости меня святый Боже,

Что так мало я верю тебе,

Что хладна, суетна я тоже

Как мирское все на земле.

Что обиды прощать не умею,

Под удары щеку подставлять.

Что молитвой сердец не согрею

И не стану обеты давать.

Ты прости... Как и все я тоже

В жизни свет все не там ищу.

Ты прости меня святый Боже

И я тоже тогда прощу...