Ты, только...

Олег Гудухин Гальченко
Ты, только снится обещай!
Разлука-эпизод, не вечность.
Свой нежный образ завещай,
В замен возьми мою беспечность.

Ты, только помнить обещай!
Глаза, влюбленные, навеки.
Себя в обьятья возвращай,
Наедине, прищурив веки.

Ты, только думать обещай!
О том, как мне теперь живётся.
Во снах над крышами летай,
Со мной,до утреннего солнца.

Ты...ничего не обещай!
Никто не властен над судьбою.
Любовь-меж "здравствуй" и "прощай".
Любовь-меж мною и тобою.