Прощай, любовь

Марина Оборина
Прощай, любовь моя, прощай,
Гуд бай, любовь моя, гуд бай!
Измена,ложь и твой обман -
Ничто меня не беспокоит,
Любовь ушла как скорый поезд,
Как мной прочитанный роман.

Прощай, любовь моя, прощай,
Гуд бай, любовь моя, гуд бай!
О чем мечтала - не сбылось,
Не буду в том тебя винить,
С тобою мне не довелось
Любимой и счастливой быть.

Прощай, любовь моя, прощай,
Гуд бай, любовь моя, гуд бай!
Твой взгляд в толпе я не ловлю,
Для нас закончилось кино,
И только в голове одно -
Тебя я больше не люблю.