отпустило, слава богу

Вера Владимировна 555
Отпустило,слава богу.
Но опять бреду в дорогу,
И опять в ночной тиши
Я тебя ищу.Круши!
Одолей меня,не милуй-
Знаю я стальную силу
Тех объятий.Наяву
Рядом я с тобой живу.
Я опять в твоих руках-
В ярких солнечных мазках
Нарисуем счастья лица!
На мгновенье я-царица!
Чтоб потом одной бежать
В холод.И в гробу лежать.