***

Андрей Евглевский
Хорошо вечерней зорькой
Возле тихого пруда
С бутылечком русской горькой
Вспомнить прошлые года.

Костерок трещит и пляшет
И лягушки ква-ква-ква.
Рядом друг удилом машет,
Ловит жирного карпа.

Фи-фи-фи, в посадке рядом,
Средь раскидистых ветвей,
Распевается над лядом
Чудо-певчик соловей...

Мы ведь знаем, все уходит,
Возвращаясь иногда,
Где-то в памяти находим
То, что грело нас тогда.

Возле тихого лесочка
Время встало, как всегда.
Хорошо у костерочка
Вспомнить прошлые года.

16/06/17г ЕАЮ