наши Чудики, Билл и Вильям

Принц Ада
вечный Спор, Физиков и Лириков, подходит к Финалу - физики тоже Человеки с Чувствами и Понимали, что Делали, но Умудрились Создать, Компьютерный Мир, Управляющий нашим, о котором представления не имеют((( ну, а  Лирики Получили, Совершенною Любовь, в Образе Кришны - ЕДИНСТВЕННО Наслаждающемся, от ТОГО Ужаса, Творящегося во ВСЕХ Его Вселенных)))


наслаждаемся Пребыванием, у Них в Гостях)))