по любви

Вера Владимировна 555
Прорываюсь сквозь пространство,
На колёсах через ночь,
Разрушая постоянство,
Я неслась к тебе.И прочь
А теперь мне будут сниться
Светом полные тогда
Наши радостные лица
Ведь в глазах была весна.