Психи

Ольга Лещинска
Мы сумасшедшие с тобой!
Шутили, что во всех газетах
Два напечатают портрета
Под чёрно-белой полосой.
И красоваться будет надпись -
Пятнадцать суток нам с тобой,
Ведь мы нарушили покой
Дворов и улиц - и попались!
Я просто винх с тобою пью
(Лишь нам известно это слово -
Оно вчера лишь стало новым).
Возьмут у нас же интервью,
И я скажу, что мы с тобой
Зимой кататься будем лихо.
Готовь ватрушки, мы же психи
Под чёрно-белой полосой.