Лихие ручейки

По Замыслу Творца
От кухонной поэзии
Давно уж отошёл
Пишу стихи в "Наследие"
И это хорошо!

Пусть не осудят братья
Уж строго, по перу
Хотел другим ведь стать я
А тут стихи пишу!

Большая честь досталась
И вырвалось на свет
Всё, чем Душа питалась
В течении прошлых лет!

Неведомы дороги
По ним ещё пройти
Я, как медведь в берлоге
Уснувший до весны!

Разбудят пусть журчанием
Лихие ручейки
Весной, необычайной
Движенья так легки!

Душа в полёт сорвётся
И глубоко вздохнёт
Пусть Радостью прольётся
Творца Любви Исток!

Очистится сознание
От вирусных программ
В потоке созидания
Свой новый мир создам!

Пускай примером станут
Деяния сии
Страданья перестанут
Нам капать на мозги!

Пусть Творчества потоки
Текут большой рекой
Любви, Добра истоки
Вновь принесут с собой!

Желаю здесь всем людям
Скорее просыпаться
Счастливыми все будем
Как ручейки, сливаться!