Превращается вздох в хриплый стон, в дикий крик

Татьяна Лидонова
Превращается вздох в хриплый стон, в дикий крик
Мы стоя у исток отвергали твой лик
Не смотрели в глаза, ни спасали души
И теперь небеса стали суд нам вершить
Не проходит и дня без крови и без слез
Надо думать сейчас, надо верить всерьез
Мы по жизни идем приближая конец
И на стыке времен нам оденут венец
Будут лавры чело украшать или терн
Посмотрите в глаза, отмените свой плен
Оглянитесь вокруг как мерзка суета
От которой внутри у всех нас пустота
Мы погрязли во лжи ей не зная преград
И на души грехи камнепадом летят
Перезвон колокольнь отмени этот миг
Превращается вздох в хриплый стон, в дикий крик.