Увели у Тани мужа

Нюша Анисимова
Анекдот:  Когда у Тани увели мужа, она врезала новый замок и поставила решетки на окна, чтобы, не дай Бог, не вернулся.
*************

Увели у Тани мужа.
Господи, беда какая.
Пережить ей это нужно,
Вот сидит теперь гадает:

Как ей быть и что ей делать?
Как теперь себя поставить?
Увели, да так умело,
Даже следа не оставив.

Ну, чуть попереживала,
Вспомнила, как жили вместе.
Как побои все снимала
От скандалов повсеместных.

А потом решила Таня:
Коль от мужа нет привета,
Нафига тогда страдаю,
Извожу себя при этом?

Дверь в квартиру обновляя,
Два замка добавив чётко,
Не вернулся чтоб случайно,
В окна вставила решётки.
****
16.06.2017
#+
Рукопись

24.01.22 лист #флешмоб_татьянин_день
25.01.22 моя поэзия лента
25.01.22 ассоциация арт лента
25.01.22 территория творчества лента
25.01.22 литературный салон лента
25.01.22 поэтическая беседка лента
18.05.23 планета поэзии
13.10.23 для Евгении