Моя душа не уязвима!

Владимир Мид
Ты снишься мне, как прежде, регулярно,
И это ведь ни капельки не странно,
Я с именем твоим давно живу,
Хотя, быть может, нет – в плену,
Пленён тобой я добровольно,
Сначала было очень больно,
Но вскоре к боли я привык,
С душой своей нашел язык,
И только раненому сердцу,
Как добровольцу-ополченцу,
Слова сквозь боль уж не слышны,
И, впрочем, не были нужны.

Оно живет в прекрасном мире,
Где чувства разум изумили,
Своей открытой простотой,
И небом с ясной синевой,
Там буйство красок и мелодий,
Свою гармонию находят.

Ты снись, пожалуйста, по чаще,
С любовью этой я стал старше,
Пройдут тоска, печаль и грусть,
И ничего я не боюсь,
Когда твоё шепчу я имя,
Моя душа не уязвима!