Сегодня у нас четверг

Юрий Сенин 2
Сегодня у нас четверг
И Путин всё опроверг
У нас, оказалось, рост
И строим мы Крымский мост

Сегодня у нас распил
Но Путин все объяснил
Ты только послушай, Лен
Мы спешно встаем с колен

А то, что грозит нам снос
И пенсии с гулькин нос,
Так это от силы скреп -
Во всем виноват Госдеп

15 06 2017