Я всюду тебя ищу...

Алла Довлетова
В горы высокие поднимусь,
В дальнее плавание уплыву,
В жаркой пустыне пропаду,
Я всюду тебя ищу...
Я странник, блуждающий
В мире грез,
Я путник,идущий тропою гроз,
Дожди омоют дорогу мою,
Я всюду тебя ищу...
Солнце мне светит,
Или ночью луна -
Вижу только твои глаза,
Манит,зовет улыбка твоя,
Я всюду тебя ищу...
Пусть скроет черты твои
Синий туман,
В мираж превратится твой
Гибкий стан...
Я всюду тебя ищу...

Иллюстрация из интернета