Ворвусь в твоё я личное пространство!

Владимир Мид
Ворвусь в твоё я личное пространство!
Все возражения взломаю на корню!
И мыслям не позволю разобраться,
Чтоб провернуть отказа шестерню!

Под натиском моим падут оковы,
Желания, понятные без слов,
Им подчиниться тело и душа готовы,
И я давно для этого готов!

Я так давно в пространстве личном не был,
Я начал забывать о женских ласках!
И близость для меня, скорее, небыль,
В причудливых рассказанная сказках!

Я буду нежным и таким горячим,
И разгадаю все твои желанья,
Которые ты по привычке прячешь,
Им уделю отдельное вниманье,

Мне хочется, что б ты была пьяна,
От близости, от удовольствий тела,
И мной бы насладилась ты сполна,
И получила всё, чего хотела!

Последний совершу рывок:
Вам плоть и душу смело предлагаю!
Из лона лишь испить бы мне глоток,
И прикоснуться б лишь к воротам рая!