Не бывает

Страна Любви
                дорогому Иосифу Александровичу
                Бродскому








Вы мне писали, сомневаясь верно,
Что письма Ваши я не получу.
Вы мне писали, это несомненно,
Как поняла, я лучше умолчу.

Вы мне писали, зная, как молитвы
Я Ваши письма сохранить смогу,
И проходя на ощупь лабиринты,
Я буду снова возвращаться в круг
Из Ваших слов, как из цветов-ромашек,
Или иных, изысканных цветов.
Вы знали, что когда я стану старше,
Я Вашу унаследую любовь.

Вы мне писали длинно и серьёзно,
Но строчки Ваши долгие легки,
Чтоб знала я, что не бывает поздно
Писать письмо, вложив его в стихи...



16.06.17.