Пять минут вдохновения

Елена Грищенко 2
Пять минут вдохновения...
Это много иль мало,
Чтоб душа без стеснения
О любви рассказала?..
Чтобы мысль беспокойная
Рисовала зигзаги,
И кружилась нестройная
Под пером на бумаге
Строчка, словно пророчество -
Душу всю истерзала...
Пять минут одиночества...
Это много иль мало?..