Мечты-поезда

Стелла Скроботова
Летят, как с откоса мечты-поезда,
Судьба не жалела и жалила жадно,
А сжалится ей не хотелось пока
И звуками марша слетала слеза...
Увы, мне не нУжны слова утешений,
Вы просто согрейте,
Меня не жалейте ......

!6.06.2017 год
Stella* Skrobot