Попутчик

Сочинительница Стихов
...А мне хотелось взять тебя за руку
И прочь по этим рельсам убежать.
"Мы созданы с тобою друг для друга"-
Твои глаза успели мне сказать.

А поезд мчал все дальше от перрона.
За окнами лил дождь, в душе - гроза.
Казалось, мы одни сидим в вагоне.
Глаза напротив. Лишь одни глаза.

А дома ждут. Ах, что там будет, дома!
Нам не простят такого никогда!
Давай сейчас, пока мы не знакомы,
Расстанемся с тобою навсегда!