***

Владимир Понкин
друг.
я знаю.
ты разбит
опустошен
и оставлен
я знаю.
ты одинок
забыт
и несчастен.
я знаю.
тебе больно
страшно
и грустно.
я знаю.
ты ищешь
поддержки
руки
и касания
я здесь.
это лишь текст.
это голос.
момент,
но момент
твоей жизни.
и это самое ценное,
что может дать человек.
минута.
всего минута
чего-то доброго,
нужного,
что даст тебе силы.
постарайся
постарайся
прожить
этот миг.
постарайся запомнить.
мой голос тоже может быть другом.
мой голос тоже может быть рядом.
всегда
с тобой.
помни об этом.
и мне не все равно.
сделай так,
чтобы
забытое,
стертое,
прошлое
было перечеркнуто счастьем.
смелее.
сделай так,
чтобы
новое,
странное,
чистое
со временем стало добрым воспоминанием.
и береги это.
пожалуйста, береги это.
и себя береги.
для удивительной жизни.
друг, твоей жизни.
и только твоей.
твоей.
настоящей.
жизни.
боль пройдет.
ты только не бойся.
не бойся.

я помогу.