Последний разговор

Вольтер Секта
Всё кончилось
Так и не начавшись
Кораблик, бегущий по волнам
Перевернулся наконец… упавши
Прощая все попытки нам

Помню, как Ты злилась,
И кричала
Всё кончилось в начале…
У финала
Кораблик видимо устал