В Харькове

Анатолий Сергеевич Казаков
                Ю. Светличной
В  миллионном Харькове  бесстыжем,
Весело  живётся  без  войны,
Всем,  кто  озабочены  Безвизом,
Госпиталя  нужды  не  нужны.

Рядом  с  ним, ни  холодно, ни жарко
Сытым  и  голодным  есть  и  спать,
Разве, что  деревья Лесопарка,
Станут  здесь "двухсотыми"  опять.

16.6.2017.г.

*Планируется   массовая
  вырубка  деревьев.