ЯМА

Добрый Ян
Как далеко я от Небес...
Стою на дне огромной Ямы
Так вот она,Страна Чудес,
Где ныне евы и адамы!

Так вот он - жизненный Финал!
Колодец Вольных Заблуждений!..
О,если б молодой я знал
Куда пути из осуждений!

А в вышине,где нет грехов
Над чернотой - Овал Небесный -
Надежда автору стихов,
Где он - безстрашный,верный,честный...