С днём рождения

Андрей Паньков
В этот пасмурный день непогожий,
Я хотел бы поздравить тебя.
Дни рождения очень похожи,
Пожелания тоже, весьма.

Но моё будет столь необычно,
Ты же лучший из многих людей.
Пусть всё будет просто отлично,
Больше пьянствуй и меньше болей.

Чтоб не сопли, а деньги рекою.
Счастья в жизни чтоб было не счесть.
Я своих симпатий не скрою,
Знать тебя - огромная честь.

Я с тобой прямо с детского сада.
Даже раньше, считай что с горшка.
Пусть гордится тобою мама,
И удачи четыре мешка.

Чтоб дожил ты до сотого года,
Начал верить в душе в чудеса.
Обойдут сторонной все невзгоды.
Именниник сегодня - я.