На день рождения любимого. Sms

Курдюков Серж -Поздравления
У машин есть колёса,
А у неба - Земля,
У реки много плёсов,
И любовь у меня.
С днём рождения нежно
Поздравляю, любя/
Будет счастье безбрежно
Пусть всегда у тебя.