Два крыла

Алёна Симон
У нас с тобою было два крыла,
В них облачаясь, мы летали вместе.
Такою светлою любовь у нас была
И жизнь лилась душевной песней.

Мы прожили не мало зим и лет,
Всегда друг друга с нежностью
                встречали.
 И в юбилей, за золотой наш век,
Нам горько всей семьёй кричали.

Ещё б пожить, имея два крыла,
Как хорошо, что нам они достались.
Боготворим, что нам судьба дала,
Наш шанс, когда мы повстречались...