Женщина

Александр Поселковый
Женщина – это талант!
Женщиной надо стать.

Вот в музыке нужен такт,
                и ноты уметь различать:
Выучил их все семь –
                и вот уже - музыкант?
Можно концерты писать?!..

Нет, дорогие, на то
                нужен еще и талант...
И неустанный труд,
Как золото моют из руд.

Не просто прямая спина
                или высокий каблук.
Хотя и на это уйдет
                масса стараний и мук.
Женственность – это талант
                непостижимых наук.

Не даром дается краса
                и королевская стать.
Женщина – это талант.
Женщиной надо стать!