***

Ива Сибирская
Молочная река в кисельных берегах,
Кати, кати волну куда-нибудь далече.
Сейчас ты позади. От этого не легче.
Кровит моя рука, распухшая рука.

Сниму повязку враз, сдеру со слоем гноя,
Кивнешь, и я кивну."Да, Время, Время лечит".
Кати волну, река, куда-нибудь далече.
Кружится голова. И небо голубое.

Ты смотришь на меня. Ты потерял дар речи.