Ветер бушует

Елена Тол
Ветер бушует. Срывает крыши.
С ног сбивает, рыча во тьме.
Как ни зови, он не услышит.
И не вернется теперь к тебе.

Он не прощает и не вернется.
Ушёл, разрушив всё по пути.
Бумагой сердце на части рвется.
Он не услышит. Его не жди.

Бушует ветер. И с корнем ели
Прочь вырывает, бросая вдаль.
Он не вернется. Окаменели
Навеки чувства. Ему не жаль.