Для моих подруг

Невозможная Девушка
Вот говорят, что дружбы нет.
Особенно нет женской.
Ребята, вам сейчас секрет
Открою очень веский.

Дружить мы может только с тем,
Кто тянется с тобою
Решать воз скопленных проблем,
А после тащит к морю.

Кто даст тебе последний хлеб,
Хотя 0 до зарплаты.
Кто выслушает весь твой бред,
И, несмотря на маты,

Вновь успокоит и спасёт
Тебя от истерии.
И да, хоть иногда соврёт,
Но помыслы благие.

Мужчины. Вы, конечно, шик,
Но другом быть не каждый
Способен девушке мужик.
А девочкам отважным

Мы дарим пламенный привет.
Я всех вас обожаю!
И пусть пройдет хоть сотня лет,
Жду вечером вас к чаю.