бабка в поликлинике

Роман Луконин
Культуристы некультурно,
Несли бабку в процедуры.
Недотрогой извивалась,
Материлась и ругалась.
Отпустите, надоели,
Счас не первое апреля!

Культуристы ради славы,
Бабку старую, направо,
Недалече от буфета,
На два шага, туалета.
Отпустили, приласкали,
Нежные слова сказали.

- Бабка сильно не ругайся,
Лучше с пола подымайся.
Терапевта уломали,
Вспомнил он про наше знамя!
Примет, будет чин по чину,
Не криви ты бабка мину!

Культуристов похвалила,
И подальше проводила.
- Накачались словно горки,
Не хватает сильной порки.
Оторвали от постели,
Мыльный сериал смотрела,
И ни чем , блин, не болела.
16 июня 2017р