Уж сорок дней как тебя нет

Милена Милых
Уж сорок дней как тебя  нет...
Смотрю печально на портрет…

В душе такая боль, не высказать словами…
Она сжимает грудь ,как будто бы тисками…
Душа болит…не хочет отпускать тебя…
А сердце говорит, что нужно отпустить… любя.

Мы молимся, сжимая пальцы в перст…
-«Рано…Ах…как рано сбросил ты свой крест…
Наверное, тяжелым  был он для тебя…
Но…видно такова судьба твоя…»

Как жалко, что вернуть тебя нельзя…
Пусть будет мягкою земля...
Душа уйдёт сегодня… в СВЕТ…
Уж сорок дней  как тебя  НЕТ…