Детство в глазах...

Яша Хайн
В глазах искрящих - отражение

прошедших дней и порванных носков,

надутых губ и тёмной чёлки,

томительное нетерпение

исчезнуть в лабиринте чердаков,

со скрипом запереть защёлки,

пробраться в уголки укромные,

которые от зла защищены,

затем стремительно ворваться

в желанья детства неуёмные -

там взрослости преграды снесены

и можно вечно целоваться...