Жизнь 2

Коля Синий
Жизнь
Поворотная судьба
Миг
В никуда

Барахло
То ли я. то ли путается под ногами
Мне бы бросить давно
Тех кто кружит тенями

Пил, пью
С ними в захлёб
Но живу
 Надеясь на то, что отмерил Бог