На обратном пути

Шпага Светлана Владимировна
Вышвырни  грудь  мою  на  распутье,
Это  всего  лишь  жизнь.
ЧлеННистоногое   Лилипутье,
Лучше  подальше  держись!
Ты  опускал  меня  до  самого  пошлого,
Хотел  себе  подчинить.
Тёмные  пятна  порочного  прошлого,
Будут  вечно  давить.
Что-то  снова  в  душе  не  ладится,
Лампочки  гаснут,  одна  за  другой,
Настоящее – прошлым   медленно  травится
На  обратном  пути…  Домой.

Работа – Марковцева  Татьяна.