Сильно-сильно

Олеся Лиан
Я по тебе скучаю сильно-сильно.
В отставке разум и душа в огне.
Не лечит время-отбирает силы;
Виски сжимают мысли о тебе.

Я до сих пор тоскую очень-очень.
И словно камень, что лежит на дне
Уже смирилась, что на сушу точно
Не выползти,  не отогреться мне.

Мне без тебя ночами больно-больно.
И днем, отбросив, суета сует
Рисует память твой портрет невольно,
А сил стереть его, пока что, нет.