***

Кирилл Карпунин
Я бы ушёл, но это лёгкий путь,
Но вернуться нужно играючи.
И снова эти проблемы мешают уснуть,
Ведь живётся совсем не припеваючи.

Нужно поверить и просто понять,
В того, кто подарил тебе эту веру.
Как это сложно кого-то терять,
Который сам заставил верить в химеру.

Ты должен попытаться кого-то вернуть.
Того, кто выбрал другую стихию.
Он спасёт, не даст утонуть.
Его ношу я никогда не осилю.