Соловей

Сергей Курбатов 54
Снова осень пришла,
И пятый год мне в тюрьме,
Снится подружка моя -
Рядом со мной ее нет.

Ты мне пропой, соловей,
Про подружку мою,
И пусть здесь ее нет,
Я ее сильно люблю.

Но ты не пой, соловей,
Как я ее потерял,
Как преступил я закон,
И как сюда я попал.

Ты мне пропой, соловей,
Про подружку мою,
И пусть здесь ее нет,
Я ее сильно люблю.

Мне тянуть еще год,
Потом домой я вернусь,
Тебя со мной рядом нет,
Сжимает сердце мне грусть.

Ты мне пропой, соловей,
Про подружку мою,
И пусть здесь ее нет,
Я ее сильно люблю.