Голь на выдумки хитра...

Зарина Морская
Лето нынче не спешит,
ветер души холодит,
дождик плачет в окна горько,
ему не жаль меня нисколько.

Пришлось достать мне джемпер тёплый,
меня он выручил, он – добрый!
один рукав согрел мне ноги,
другой же – голову… О, Боги!

А через ворот я могу,
попить чайку, коль захочу!
Голь на выдумки хитра,
вот и я кой-что смогла… :))