Упущенная влюбленность

Анжелика Дель
-Она была влюблённой?
-Нет, не помню.. Спустив седую голову к ногам.
-Она была, какой то, окрыленной,
И взрослой, но совсем не по годам.
Казалось - влюблена..
Но не понятно. Её любовь с обычной не сравнить.
Это, как в солнце влюблена луна -
Им, также, вместе некогда светить.
-Ты был в неё влюблён?
- Не знаю.. скорее, я сходил по ней с ума.
Я каждый день был ею вдохновлен,
Мечтал узнать, что думает она.
Но не узнал. Она была загадкой,
Такой, что очень трудно разгадать.
Под фантиком - конфетой сладкой,
Которую всегда хотел вкушать.
- Но ты, ведь, отпустил..
- Она взлетела. И больше я не смог её поймать.
- Поймал и в клетку бы, наверно, посадил?
- Нет. С ней тогда учился бы летать..