Полетели?

Леголас Зеленолист
Я так хочу гулять с тобой по проводам,
Я так хочу как ангелы летать,
На небе звёзды краской рисовать
И прыгать по высоткам по ночам.

Мы бы не знали, что такое грусть,
Забыли б обо всех и обо всём.
Нам было бы так здорово вдвоём.
Одни во всей Вселенной - ну и пусть!

Пускай без крыльев я, и прыгать я не в силе
Так, чтоб взлетать на крыши без труда.
Но если только ты ответишь "да",
Мы будем всех счастливей в этом мире.