Ему

Госпожа Лоскутова
Бес попутал тебя полюбить -
Без тебя несравненно добрей.
Испепеляюще буду парить!
- Не торопись, моя дама червей!
Рядом со мной пиковая масть...
- Рада тебя и вернуть, и отдать!
- Не торопись. Туз крестовый горит.
Бес попутал тебя полюбить.

Красным закатом будет волочь
Ночь, невозможная длинная ночь...