Но я буду рядом с тобой

Настасья Сидорова
Пусть даже весь мир отвернется,
Махнут на тебя все рукой,
Доверие в ком-то прервётся,
Но я буду рядом с тобой.

Построишь вокруг себя стены,
Никто чтобы в душу не лез?
Отсеются все постепенно,
Но я буду всё ещё здесь.

Ты можешь другим показаться
Холодным и резким порой.
Но мне удавалось смеяться
Искренне рядом с тобой.

Другим, вероятно, не видно,
Того, что смогла я узнать. 
Сокровища многие скрыты,
Не всем их дано отыскать…

Кто-то считает циничным,
И не для всех ты простой.
Мнение каждого личное…
Но я буду рядом с тобой.