Лишнее

Круглов Андрей Олегович
Мы стараемся скрыться за масками
В повседневности серых будней.
И стараемся, чтобы с красками
Заиграла в них наша жизнь.

Мы поверим в любовь и предателям
Ровно так, как учили родители.
А потом будем искренне думать,
Что во всем виноваты они.

Наплюем на всех близких и искренних,
И на тех, кто руку протягивал.
Нам не нужно их мерзкой помощи:
В этом мире ты сам по себе.

Мы сыграем в игру по правилам,
Продиктованным кем-то ранее.
Только жалко, что все это лишнее,
Как в апреле январский снег.