***

Зухро Хафиз
 
  Грустные дни
 ..ничего не бойся
   ничего не будет. ...
 Никогда...
 жизнь это дар,
 дар и отчаяние
  ...белые небеса. ...
   сны. ..
    У тебя голоса  всех Ветров
.......
  мне бы столкнуться с тобой
 случайно, вдруг
  в знакомом переулке,
  на старой улице,
 где деревья и парк
   и  фонтаны и дождь
 и качели что спят
....
   мне бы увидеть тебя ...
 просто так
   хотя бы раз....
 хотя бы раз..
  чтобы дольше падать.....
   в никуда....
    чтобы  запомнить  навсегда.....
   
  ....