Однажды

Шмырова Ан
Ты ушел от меня однажды -
Это значит уйдешь и вновь.
Не смогу быть брошенной дважды,
Не смогу удержать любовь.

Звезды светят на небе тусклее,
Мрак закрался в просторы души.
Я себя уже не жалею,
Не осталось в сердце мечты.

Впредь не верю в прекрасные дали,
Все разрушил, убил во мне ты.
Не пугайся, не жду оправданий,
Обращаемся снова на вы.

Незнакомцы, чужие друг другу,
Как же скверна теперь стала жизнь.
Впрочем, это твоя лишь заслуга -
Корабли натолкнулись на риф.