Донской, родной край

Александр Котельников
Благоухает край родной!
Своею летней красотой…
Куда не кинешь свой ты взгляд!
Донской природе он здесь рад.
Степь родная вся цветёт!
Берёза красотой, своей поёт…
Ветер с  листвой её играет,
Красоты ей  прибавляет.
Распушилась красавица она!
Как в салоне красоты, побыла…
Красотою  блистает в бору,
Как девчата красотки...  в миру!